Italienischer Espresso von Gallitelli Caffè
Bildquelle: Gallitelli Caffè s.r.l.
Kräftiger Espresso von Caffè Gallitelli mit wenig Säure - Entdecken Sie Gallitelli Caffè aus dem Süden Italiens
Letzte Aktualisierung: 04/2022
Die Rösterei Gallitelli Caffè (Italien, Basilikata) - kräftigen Espresso mit wenig Säure aus dem Süden Italiens entdecken
Sie möchten mehr Informationen über Ihre Lieblingsrösterei Galitelli Caffe und erfahren, wie dort der Kaffee geröstet wird, welche Menschen dahinter stehen und welche Rohstoffe verwendet werden?
Probieren Sie die beliebtesten Espressomischungen von Gallitelli Caffè.
Kräftig italienischer Espresso mit überraschend wenig Säure, einer schönen Crema und herrlich rund und ausgewogen im Geschmack.
Geniessen Sie Gallitelli Caffè: sehr verschieden im Charakter, aber alle unglaublich lecker!:
- Gallitelli Espresso Classico, die klassische Espressomischung von Gallitelli Caffè mit 30 % Arabica- und 70% Robustaanteil
- Gallitelli Espresso Crema, den 100% Robusta-Espresso von Gallitelli Caffè mit viel Crema und sehr kräftigem Geschmack
- Gallitelli Espresso Soave, den Allrounder von Gallitelli Caffè, der nicht umsonst der Bestseller der Rösterei geworden ist
- Gallitelli Espresso Suprema, den Superior Blend von Gallitelli Caffè mit besten Rohkaffees mit 80% Arabica- und 20% Robustaanteil.
Soviel vorweg: Gallitelli Espresso steht für kräftige Espressomischungen mit sehr viel Crema, sehr ausgewogenem Geschmack und erstaunlich wenig Säure.
Hochwertiger Espresso-Genuss auf höchstem Niveau, gut ausbalanciert und einfach lecker.
Sie sollten am Besten alle Espressomischungen einmal probieren!
Die Rösterei Gallitelli - Gallitelli Caffè für die genussvolle Kaffeepause zu Hause, im Büro oder im Café
Die Rösterei Gallitelli liegt ganz im Süden Italiens, in der Basilikata und ist für uns ein neues Kaffeejuwel, das entdeckt werden sollte!
Säurearme Espressomischungen, alle sehr verschieden und dennoch alle für sich einfach unglaublich lecker. Es gibt keinen, den wir in den Vordergrund stellen könnten. Alle Gallitelli Espressomischungen haben unser Team auf ihre Weise begeistert.
Schokoladige Noten gepaart mit einer dichten satten Crema? Bei Gallitelli Caffè werden Sie fündig. Probieren Sie einmal einen reinen Robusta-Espresso von Caffè Gallitelli im Vergleich zur hochwertige Gallitelli Espressomischung mit hohem Arabica-Anteil. Vergleichen Sie den Allrounder von Gallitelli Caffè mit der typisch italienischen Barmischung aus der Rösterei von Caffè Gallitelli.
Bei Gallitelli finden Sie bestimmt Ihren neuen Lieblingskaffee und Espresso!
Die Espressomischungen und Produkte von Gallitelli Caffè
- Das Spitzenprodukt aus der Rösterei Gallitelli: der Gallitelli Caffè Suprema
- Der Bestseller und der beliebteste Espresso der Rösterei Gallitelli: der Gallitelli Caffè Soave
- Der Klassiker von Caffè Gallitelli, so wie in Süditalien der Espresso typischerweise getrunken wird: der Gallitelli Caffè Classico
- Cremig, kräftig und 100% Robusta-Espressogenuss ohne störende Säuren oder Bitterstoffe: der Gallitelli Caffè Crema
Das Spitzenprodukt: der Gallitelli Caffè Suprema
Bestellen Sie den Caffè Gallitelli Espresso Suprema! Das Spitzenprodukt aus dem Hause Gallitelli. Haselnussbraune Crema mit feinen Aromen von gerösteten Mandeln und Milchschokolade. Auch hier was sich das interne Testerteam ganz schnell einig. Selten waren wir so schnell von einem Espresso überzeugt. Warum? Es passt einfach alles. Wunderschöne Crema, harmonisch rund und überhaupt keine störenden Aromen.
Übrigens hat uns die Mischung aus 80% Arabica und 20% Robusta auch ganz ausgezeichnet als Milchkaffee gemundet.
Der Bestseller: der Gallitelli Caffè Soave
Bestellen Sie den Caffè Gallitelli Espresso Soave! Lang und anhaltend bleiben die feinen Aromen von Schokolade und Biskuit auf der Zunge und im Gaumen zu spüren. Haselnussbraune Crema mit rötlichen Streifen ist das Ergebnis eines perfekten Espressos der auch ganz ausgezeichnet als Cappuccino mundet. Die Mischung macht es.
Hier vereinen sich 50% Arabicabohnen aus Südamerika mit 50% Robustabohnen aus Asien und Afrika zum perfekten Kaffee bzw. Espresso.
Der Klassiker: der Gallitelli Caffè Classico
Bestellen Sie den Caffè Gallitelli Espresso Classico! Mit dem Classico bietet die Rösterei Gallitelli, wie der Name schon sagt, eine in Süditalien sehr beliebste 70/30 Mischung an.
D.h. 70% Robusta- und 30% Arabicabohnen die sich ganz ausgezeichnet im Kaffeeautomaten für einen morgendlichen Kaffeegenuß eignen.
Ergebnis einer solchen Extraktion ist eine dunkelbraune kräftige Crema mit vollmundigem Geschmack. Starten Sie in den Tag mit dem Süden Italiens.
Cremig und kräftig: der Gallitelli Caffè Soave
Bestellen Sie den Caffè Gallitelli Espresso Crema! Vielleicht die größte Überraschung die wir seit langem bei unseren Kaffeetastings erfahren durften. Mit dem Crema bietet die Rösterei Gallitelli einen Kaffee an, der zu 100% aus Robustabohnen geröstet wird. Das Ergebnis ist eine kräftige Kaffeemischung mit richtig dicker Crema. Wer hier einen Kaffee mit deutlichen Bitterstoffen erwartet, wird komplett eines anderen belehrt. Kaum Säure und lang anhaltender Geschmack ist das überraschende Ergebnis. Vor allem dieser äußerst geringe Säuregehalt war es, der all unseren interen Kaffeeverkostern besonders in Erinnerung blieb.
Bildquelle: Gallitelli Caffè s.r.l.
Die Geschichte der Kaffeerösterei Caffè Gallitelli
Waren es zunächst Kaffeemaschinen die Giuseppe vertrieben hatte, kam 1999 die eigene Kaffeerösterei dazu. Schon bald entschlossen sich auch die Söhne Luigi und Marco Gallitelli mit in das Unternehmen einzusteigen. Diese traditionell familiengeführte Kaffeerösterei machte sich zum Ziel, extravagante Kaffeemischungen in handwerklicher Kunst zu kreieren.
Bildquelle: Gallitelli Caffè s.r.l.
La Famiglia Gallitelli - Leidenschaft für guten Kaffee
Links von ihm der ältere seiner beiden Söhne, Marco Gallitelli, der den Bereich der Kaffeeautomaten vertreibt (inkl. Vending Maschinen für ESE Pads und Kapseln).
Rechts im Bild der jüngere seiner Söhne, Marco Gallitelli, seines Zeichens Leiter der Rösterei und der Qualtitätskontrolle.
Neben der Leidenschaft, guten Kaffee zu produzieren, werden die hauseigenen Kaffeemischungen auch in der Gastronomie vor Ort bzw. in der Umgebung angeboten. Die Rösterei Gallitelli Caffè betreibt selbst zwei Cafés in Mottola und Matera, in denen Einheimische wie auch Touristen in den Genuss von Gallitelli Espresso kommen.
Wie der perfekte Espresso zubereitet wird, kann auch in hauseigenen Schulungen der Rösterei Gallitelli erlernt werden. Dazu werden in den Geschäftsräumen des Kaffeeproduzenten Gallitelli Trainings, inklusive Latte Art angeboten.
Bildquelle: Gallitelli Caffè s.r.l.