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Trinkschokolade

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Bestellen Sie italienische Trinkschokolade in vielen leckeren Sorten: weiße Trinkschokolade, dunkle Trinkschokolade, Trinkschokolade mit Chilli, Nuß, Kokos, Amaretto und Nougat, italienische Trinkschokolade und dickflüssiger Kakao, fettarme Hot Chocolate


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Kakao und Trinkschokolade trinken nicht nur Kinder gerne. In Italien wird die Trinkschokolade cremig und sehr dickflüssig als Cioccolata serviert, die an einen dünnen Pudding erinnert. Eine süßer Genuß, den Sie sich nicht nur im Urlaub, sondern auch zu Hause gönnen sollten, denn die Zubereitung der italienischen Trinkschokolade ist denkbar einfach. Begeistern Sie auch in Ihrem Café Ihre Kunden mit typisch italienischer Trinkschokolade!

Einfach und lecker zubereitet: dickflüssiger Kakao als weiße oder dunkle Trinkschokolade in vielen leckeren Geschmacksrichtungen

Für die Zubereitung der italienischen Trinkschokolade wird der Inhalt eines Beutels Univerciok Trinkschokolade oder ca. 30g Trinkschokoladenpulver aus der Univerciok-Dose in 150-170 ml kalte Milch eingerührt. Anschließend in einem Topf auf dem Herd oder mit der Dampfdüse der Espressomaschine so lange erhitzen, bis die Trinkschokolade heiß und cremig ist. Für eine schön cremige und dickflüssige heiße Trinkschokolade wie in Italien können Sie die Milchmenge auch entsprechend reduzieren, oder für eine normale, dünnflüssigere heiße Schokolade auch die Milchmenge erhöhen. Die Hot Chocolate kann auch in Gastro-Schokoladenmaschinen hergestellt werden, wobei Sie hier die Temperatur nicht unter 80°C einstellen sollten.