Kaffee-Herkunft
Artikel 1 - 4 von 4
Artikelnummer:
KN10013
Versandgewicht:
0,30 kg
Ciocco - schokoladiger Espresso mit toller Crema. Ein äußerst säurearmer, aber dennoch kräftiger Espresso, der als Espresso von Espressokennern geliebt wird. 15 % Robusta-Anteil verleihen dem Espresso mit
Schoko-Kakao-Note einen vollen Körper und v.a. eine tolle Crema. Durch äußerst säurearme Rohkaffees und durch die schonende
Röstung im traditionellen Trommelröstverfahren schmeckt er sowohl aus der Siebträgermaschine, als auch aus Vollautomaten.
Sie sollten den Ciocco unbedingt ausprobieren!
Artikelnummer:
CF. GIAS.1000.gB
Versandgewicht:
1,40 kg
Caffe Faustos kräftige Münchner Mischung, der Espresso Giasing, ist ein Andenken an den Münchner Stadteil Giesing, in dem Caffe Fausto beheimatet ist.
Durch einen kleinen Anteil bester Robusta-Kaffees erhält der Giasing eine tolle Crema und seinen vollen Körper mit deutlichen Schoko-Noten. Der Giasing ist eine richtig gute Mischung aus dem Hause Fausto, die Sie unbedingt einmal probieren sollten.
Artikelnummer:
T_G1000
Versandgewicht:
1,20 kg
Toscaffe Gold - ein nicht ganz so kräftiger Espresso aus Italien, der durch die hervorragende Röstung mit einer angenehmen Säure
sehr angenehm im Geschmack bleibt.
Wer den klassisch italienischen Espresso liebt, ihn jedoch eher etwas weniger kräftig trinkt oder zwischendurch gerne auch einen Cappuccino,
Milchkaffee oder Latte Macchiato geniesst, der wird den Toscaffe Gold lieben.
Auch bei anspruchsvollen Gästen italienischer Cafes oder Konditoreien ist dieser sehr harmonische Röstkaffee mit nur geringem Anteil an
Robustabohnen sehr angesehen. Der Toscaffe Gold ist das Spitzenprodukt aus der Rösterei Toscaffe für anspruchsvolle Kaffeetrinker und für Freunde italienischer
Kaffeespezialitäten. Probieren Sie jetzt aromatischen und leckeren Espresso aus Italien in der
500g Packung.
Artikelnummer:
KN11013
Versandgewicht:
1,18 kg
Ciocco - säurearmer Kaffee Espresso mit toller Crema. Ein schokoladiger, aber dennoch würziger Espresso, der als sehr säurearmer Kaffee von Kaffeekennern geliebt wird.
15 % Robusta-Anteil verleihen der sehr beliebten Kaffeemischung mit
Schoko-Kakao-Note einen vollen Körper und v.a. eine tolle Crema. Äußerst säurearm und daher sehr angenehm im Geschmack durch die schonende
Röstung im traditionellen Trommelröstverfahren schmeckt er sowohl aus der Siebträgermaschine, als auch aus Vollautomaten.
Den säurearmen Ciocco gibt es auch in der kleinen
250g Packung.
Sie sollten den Ciocco unbedingt ausprobieren!
Artikel 1 - 4 von 4