Leveller und Einfüllhilfen
Perfekt ins Sieb dosiert - perfekt im Sieb verteilt.
Mit praktische Einfüllhilfen das Kaffeemehl perfekt ins Sieb dosieren - mit Dosierbechern und Einfülltrichtern super einfach. Mit dem Leveller jetzt noch das Kaffeemehl gleichmäßig im Sieb verteilen - perfekt für die homogene Espresso-Extraktion
- verfügbar
-
Lieferzeit: 7 - 8 Werktage** (DE - Ausland abweichend)
- verfügbar
-
Lieferzeit: 7 - 8 Werktage** (DE - Ausland abweichend)
- verfügbar
-
Lieferzeit: 7 - 8 Werktage** (DE - Ausland abweichend)
- verfügbar
-
Lieferzeit: 7 - 8 Werktage** (DE - Ausland abweichend)
- verfügbar
-
Lieferzeit: 7 - 8 Werktage** (DE - Ausland abweichend)
- verfügbar
-
Lieferzeit: 7 - 8 Werktage** (DE - Ausland abweichend)
- verfügbar
-
Lieferzeit: 7 - 8 Werktage** (DE - Ausland abweichend)
- verfügbar
-
Lieferzeit: 7 - 8 Werktage** (DE - Ausland abweichend)
- in Kürze wieder verfügbar (Artikel wird nachbestellt)
- verfügbar
-
Lieferzeit: 7 - 8 Werktage** (DE - Ausland abweichend)
- verfügbar
-
Lieferzeit: 7 - 8 Werktage** (DE - Ausland abweichend)
- verfügbar
-
Lieferzeit: 7 - 8 Werktage** (DE - Ausland abweichend)
Leveller und Einfüllhilfen für Ihre Siebträger-Espressomaschine jetzt online kaufen.
Mit praktischen Einfüllhilfen beim Befüllen des Siebes Streuverluste vermeiden
Beim Befüllen des Siebes mit Kaffeemehl fällt häufig einiges daneben. Diese Streuverluste hinterlassen in der Kaffee-Ecke einen unsauberen Eindruck, verfälschen jedoch auch die Dosierung des Kaffeemehls, sofern dies bei der Mühle mit einer Dosierfunktion oder einem Timer erfolgt. Einfüllhilfen wie Trichter, Funnel oder Dosierbecher lösen dieses Problem elegant.
Leveller und Kaffeemehlverteiler für die perfekte Vorbereitung des Tampens
Auch mit sauber eingefülltem Kaffeemehl fehlt noch ein entscheidender Schritt, um das mit Kaffeemehl befüllte Sieb perfekt auf das anschliessende Tampen vorzubereiten. Da das Kaffeemehl für gewöhnlich als Häufchen an einer Stelle des Siebes landet, sollte es vor dem Tampen gleichmäßig über die Querschnitt des Siebes verteilt werden. Dazu hat der versierte Barista über die Jahre seine Handgriffe entwickelt. Einfacher und v.a. sehr viel gleichmässiger als durch Klopfen oder Schütteln verteilen Sie das Kaffeemehl mit sogenannten Levellern oder Kaffeemehlverteilern. Diese werden auf das Sieb aufgesetzt und mehrfach gedreht - einfacher geht es nun wirklich nicht. Durch die höhenverstellbare Basis wird das Kaffeemehl auf eine fest definierte Höhe verteil, ohne es dabei zusammen zu drücken. Fehlt als finaler Schritt nur noch das Tampen und die Espresso-Extraktion kann beginnen.