Ciocco säurearmer Kaffee Espresso 1000g ganze Bohnen
Ciocco: säurearmer Kaffee, schokoladiger Espresso
Ciocco - säurearmer Kaffee Espresso mit toller Crema als ganze Bohnen. Ein schokoladiger, aber dennoch würziger Espresso mit Schoko-Kakao-Note, der durch 15 % Robusta-Anteil einen vollen Körper und v.a. eine tolle Crema erhält. Auch als sehr säurearmer Kaffee wird der Ciocco von Kaffeekennern geliebt.Durch die langsame Röstung im Trommelröstverfahren können die Säuren und Bitterstoffe weitgehend abgebaut werden, sodass der Ciocco als schokoladiger Espresso und auch als Kaffee äußerst säurearm wird. Viele Espressoliebhaber bzw. Kaffeekenner sind daher vom Ciocco Kaffee Espresso sehr angetan.
Der Ciocco Kaffee Espresso eignet sich hervorragend für die Siebträger-Espressomaschine, als auch für den Vollautomaten. Den säurearmen Ciocco gibt es auch in der kleinen 250g Packung. Sie sollten den Ciocco unbedingt ausprobieren!
Artikelnummer | KN11013 |
Empfohlene Zubereitungsart: | Espresso Cappuccino und Co. Tasse Kaffee |
Kaffeemerkmale: | ganze Bohnen Säurearm Mittelkräftig Schokoladig |
Kaffeemischung: | 85% Arabica |
Kaffee/Espresso Empfehlung: | für Filter-/Brühkaffee für French Press für Espressomaschinen für Vollautomaten |
Versandgewicht: | 1,18 Kg |
Inhalt: | 1,00 kg |
Produktspezifikationen Ciocco säurearmer Kaffee Espresso ganze Bohnen
Produktbezeichnung:CIOCCO
Säurearm schokoladig
Inhalt: geröstete Kaffeebohnen (ganze Bohnen)
Kaffeemischung für die Zubereitung von Kaffee und Espresso
Zutaten: 85 % Arabica-Kaffee, 15 % Robusta-Kaffee
Hinweis: Als Getränk zubereitet enthält Kaffee bzw. Espresso Koffein. Für Kinder und schwangere Frauen nicht empfohlen.
Nettofüllgewicht: 1000g
Herstellung/Vertrieb durch:
Hergestellt und abgefüllt in Österreich für Danuba UG (haftungsbeschränkt) - Conrad-Wengner-Str. 4 - 88499 Riedlingen
Hinweis zur Lagerung: kühl und trocken lagern
Haltbarkeit: mindestens 6 Monate haltbar ab Lieferdatum.
Wir senden Ihnen möglichst frische Ware zu, deren Haltbarkeit deutlich über dieser Angabe liegt.
Die Rösterei erteilt bei der Abfüllung ein Mindesthaltbarkeitsdatum von 12 Monaten.