Espresso für Cappuccino bestellen

Espresso für Cappuccino kaufen

Bildquelle: Fotolia (mittelgrau)

Unsere Espresso-Empfehlung für Cappuccino und Latte Macchiato mit kräftigem Kaffeegeschmack

Letzte Aktualisierung: 04/2022

Der Roen Extra Bar: einfach perfekt als Espresso für Cappuccino oder als italienischer Espresso

Der Roen Extra Bar ist ein echter Klassiker aus der Rösterei von Caffe Roen. Sehr ausgewogen im Geschmack und mit einer typisch rotbraunen Crema ist er als eher kräftiger Espresso einfach perfekt für die Zubereitung von Cappuccino. Auch pur getrunken ist der Roen Extra Bar genau so, wie ein guter italienischer Kaffee schmecken muss. Nicht umsonst ist die klassische Barmischung von Caffe Roen mit 80% Arabica- und 20% Robustabohnen eine der bekanntesten und auch beliebtesten Espressomischungen aus der Rösterei der Familie Bendinelli am Gardasee.

Wählen Sie als Espresso für Cappuccino stets eine kräftige Espressomischung, da ansonsten der Kaffeegeschmack im Cappuccino oder Latte Macchiato schnell untergehen kann. Mit dem Roen Extra Bar treffen Sie für die Zubereitung von Cappuccino mit dem Vollautomaten oder mit der Espressomaschine eine nahezu perfekte Wahl, denn die ausgewogene und kräftige Espressomischung harmoniert perfekt mit dem Milchschaum des Cappuccino. Die beliebte Barmischung ist aber nicht nur als Espresso für Cappuccino eine Wucht: er schmeckt auch ausgezeichnet pur als typisch italienischer Espresso oder als kräftiger italienischer Kaffee. Durch seinen schön kräftigen Geschmack ist er gleichermaßen für Vollautomaten als auch für Espressomaschinen geeignet.

Bestellen Sie daher noch heute den Roen Extra Bar und lassen Sie sich von diesem Espresso für Cappuccino überzeugen.

Unsere Empfehlung zur Kaffeeauswahl für Espresso für Cappuccino

Die richtige Kaufempfehlung für den perfekten Espresso für Cappuccino zu geben ist gar nicht so einfach, wie Sie vielleicht denken. In der italienischen Bar wird die Empfehlung ganz klar ein schön kräftiger, aromatischer Espresso sein, der im Cappuccino noch für richtig guten Kaffeegeschmack sorgt. Hier geht die Tendenz aus diesem Grund sogar zu kleineren Cappuccinotassen, sodass noch mehr Kaffee im Cappuccino zu schmecken ist und der Milchschaum diesen nicht zu sehr "verwässert".

Deutschen Kunden hingegen ist der typisch italienische Cappuccino fast schon ein bisschen zu kräftig. Sie lieben eher den zarten Kaffeegeschmack und lieben den cremigen Milchschaum, der den Cappuccino so schön mild und cremig macht. Die Empfehlung für diese Kunden ist damit ein eher mittelkräftiger bis milder Espresso für den Cappuccino.

Diese Kaffeebeschreibung ist v.a. für die Zubereitung von Cappuccino in der Siebträgermaschine zutreffend. Vollautomatenbesitzer sollten bei der Auswahl beachten, dass der Cappuccino im Vollautomaten eher milder ausfällt als beschrieben. Wer daher einen sehr zarten Kaffeegeschmack im Cappuccino aus dem Vollautomaten bevorzugt, sollte für den Vollautomaten einen mittelkräftigen Espresso für Cappuccino wählen. Wer schon deutlich den Kaffee aus dem Cappuccino herausschmecken möchte, sollte, je nach Geschmack, für den Vollautomaten einen kräftigen bis sehr kräftigen Espresso für den Cappuccino wählen.

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