Leveller und Einfüllhilfen


Artikelnummer:
W.1622005.41-E.bl
GTIN:
4260651 18160 2
Versandgewicht:
0,16 kg
Mit dem Wiedemann Dosierring für die Eureka Mignon geht beim Kaffeemahlen auch beim VST 7g Eintassensieb nichts mehr daneben! Durch seine Aussparung passt der Wiedemann Dosierring für Eureka Mignon perfekt unter die EUREKA Mignon (nicht für die Eureka Atom oder Eureka MCI geeignet). Mit dem Wiedemann Dosierring speziell für die Eureka Mignon mit 41mm in edlem Schwarz gelingt das Befüllen und das Tampen mit einem passgenauen 41mm Tamper kinderleicht und durch die Öffnung im Dosierring erhält der Tamper die notwendige Führung für waagerechtes Tampen. So nutzen Sie perfekt den inneren Zylinder unserer VST 7g-Siebe. Und beim Befüllen des Siebes sind Streuverluste Vergangenheit.
45,00 € *
in Kürze wieder verfügbar (Artikel wird nachbestellt)
Artikelnummer:
W.1622004.41.bl
GTIN:
4260651 18047 6
Versandgewicht:
0,16 kg
So geht beim Kaffeemahlen auch beim VST 7g Eintassensieb nichts mehr daneben! Mit dem Wiedemann Fülltrichter 41mm in edlem Schwarz gelingt das Befüllen und das Tampen mit einem passgenauen 41mm Tamper kinderleicht und durch die Öffnung im Fülltrichter erhält der Tamper die notwendige Führung für waagerechtes Tampen. So nutzen Sie perfekt den inneren Zylinder unserer VST 7g-Siebe. Und beim Befüllen des Siebes sind Streuverluste Vergangenheit.
39,00 € *
in Kürze wieder verfügbar (Artikel wird nachbestellt)

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Leveller und Einfüllhilfen für Ihre Siebträger-Espressomaschine jetzt online kaufen.


Mit praktischen Einfüllhilfen beim Befüllen des Siebes Streuverluste vermeiden

Beim Befüllen des Siebes mit Kaffeemehl fällt häufig einiges daneben. Diese Streuverluste hinterlassen in der Kaffee-Ecke einen unsauberen Eindruck, verfälschen jedoch auch die Dosierung des Kaffeemehls, sofern dies bei der Mühle mit einer Dosierfunktion oder einem Timer erfolgt. Einfüllhilfen wie Trichter, Funnel oder Dosierbecher lösen dieses Problem elegant.

Leveller und Kaffeemehlverteiler für die perfekte Vorbereitung des Tampens

Auch mit sauber eingefülltem Kaffeemehl fehlt noch ein entscheidender Schritt, um das mit Kaffeemehl befüllte Sieb perfekt auf das anschliessende Tampen vorzubereiten. Da das Kaffeemehl für gewöhnlich als Häufchen an einer Stelle des Siebes landet, sollte es vor dem Tampen gleichmäßig über die Querschnitt des Siebes verteilt werden. Dazu hat der versierte Barista über die Jahre seine Handgriffe entwickelt. Einfacher und v.a. sehr viel gleichmässiger als durch Klopfen oder Schütteln verteilen Sie das Kaffeemehl mit sogenannten Levellern oder Kaffeemehlverteilern. Diese werden auf das Sieb aufgesetzt und mehrfach gedreht - einfacher geht es nun wirklich nicht. Durch die höhenverstellbare Basis wird das Kaffeemehl auf eine fest definierte Höhe verteil, ohne es dabei zusammen zu drücken. Fehlt als finaler Schritt nur noch das Tampen und die Espresso-Extraktion kann beginnen.
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