Leveller und Einfüllhilfen
Artikel 1 - 5 von 5
Artikelnummer:
Mo.5200.40mm
Versandgewicht:
0,05 kg
Der Motta Inox Kaffeemehltrichter mit 40mm unterstützt die perfekte Befüllung des Brühsiebs schon beim Mahlen. Mit dem Motta Inox Kaffeemehltrichter 40mm fällt das Kaffeepulver direkt in das Filtersieb und nicht daneben - endlich keine Kaffeemehlreste um die Mühle herum, auch nicht bei "zickigen" Kaffeemischungen, die beim Mahlen gerne wie elektrisiert aus der Direktausgabe der Kaffeemühle in alle Richtungen fallen.
Artikelnummer:
Mo.5200.60mm
Versandgewicht:
0,05 kg
Der Motta Inox Kaffeemühlentrichter mit 60mm unterstützt die perfekte Befüllung des Brühsiebs schon beim Mahlen. Mit dem Motta Inox Kaffeemühlentrichter 60mm fällt das Kaffeepulver direkt in das Filtersieb und nicht daneben - endlich keine Kaffeemehlreste um die Mühle herum, auch nicht bei "zickigen" Kaffeemischungen, die beim Mahlen gerne wie elektrisiert aus der Direktausgabe der Kaffeemühle in alle Richtungen fallen.
Artikelnummer:
E.89417
GTIN:
4260013 82552 6
Versandgewicht:
0,65 kg
Optimieren Sie Ihr Tamping mit dem ECM Distributor aus Edelstahl. Der Kaffeeverteiler mit 58,5 mm Distributor-Durchmesser verteilt das Kaffeemehl im Siebträger noch gleichmäßiger bis an den Rand des Siebes. Das vermeidet die Gefahr von Chanelling, das sich durch Risse, Hohlräume oder unebene Strukturen im Kaffeepuck zeigt.
Artikelnummer:
E.89500
GTIN:
4260013 82556 4
Versandgewicht:
0,23 kg
So geht beim Kaffeemahlen nichts mehr daneben! Mit dem praktischen ECM Funnel aus schwerem Edelstahl vermeiden Sie Streuverluste und es geht kein Kaffeemehl mehr daneben, sondern gelangt direkt in das Brühsieb im Siebträger. Durch die niedrige Form passt der ECM Funnel als Kaffeepulvertrichter eigentlich unter jede Kaffeemühle. Noch mit aufgesetztem Funnel, lässt sich das Kaffeemehl auch gleich Tampen und erhält durch ihn eine bessere Führung für waagerechtes Tampen.
Artikelnummer:
Mo.5350.60mm
Versandgewicht:
0,08 kg
Der Motta Kaffee Dosierbecher aus rostfreiem Inox Edelstahl (60mm Höhe) ist ein praktischer kleiner Helfer für die Kaffee-Ecke. Das Kaffeemehl wird direkt , ohne Streuverluste und ohne dass Kaffeemehl daneben fallen kann, in den Dosierbehälter gemahlen und kann anschließend problemlos gewogen werden.
Für das Befüllen des Filtersiebes wird der Siebträger mit eingesetztem Filtersieb kopfüber auf den Dosierbecher gesetzt. Wird die gesamte Einheit dann um 180 Grad gedreht, fällt das Kaffeemehl in das Filtersieb und kann dort weiter für das Tampen und den Espressobezug vorbereitet werden.
Artikel 1 - 5 von 5