Kaffee für Herdkannen
Für den Moka aus der Herdkanne empfehlen wir besonders kräftigen Espresso mit höherem Robusta-Anteil
Schön kräftig im Geschmack soll er sein, der Kaffee für die Herdkanne - und frisch gemahlen für volles Aroma. Höhere Robusta-Beimischungen bringen ein wenig Crema auf den Moka und sorgen für vollmundigen Geschmack.
Artikel 1 - 3 von 3
Artikelnummer:
CF. MALA.250.gB
Versandgewicht:
0,29 kg
Caffé Fausto Espresso India Monsooned Malabar: ein Espresso mit unglaublich
viel Crema für Espressomaschinen und für Vollautomaten.
Dieser Espresso überrascht mit seinen schokoladigen Aromen und seinem einzigartigen Geschmack. Auch die Bohnen dieses Espresso sind
schokoladig glänzend. Den Caffé Fausto Espresso India Monsooned Malabar müssen Sie einfach probiert haben!
Artikelnummer:
CF.MALA.1000.gB
Versandgewicht:
1,16 kg
Caffé Fausto Espresso India Monsooned Malabar: der einzigartige Monsooned Espresso von Caffe Fausto zeigt in der Tasse unglaublich
viel Crema und einen einzigartigen Geschmack - perfekt für Espressomaschinen und für Vollautomaten.
Dieser Espresso überrascht mit seinen schokoladigen Aromen - den Caffé Fausto Espresso India Monsooned Malabar müssen Sie einfach probiert haben!
Artikelnummer:
CG.0195.1kg
GTIN:
8 053807 220029
Versandgewicht:
1,10 kg
Der SOAVE sei der Bestseller unter den Kaffeemischungen von Caffé Gallitelli, was uns nach einem ersten Test nicht überrascht.
Eine dunkle, haselnussbraune Crema, rund und ausgewogen im Geschmack, angenehm vollmundig mit wenig Bitterstoffen, angenehme Säurenoten. Sehr cremig mit einer schönen Süße und wunderbar körperreich. Einfach lecker.
Eine dunkle, haselnussbraune Crema, rund und ausgewogen im Geschmack, angenehm vollmundig mit wenig Bitterstoffen, angenehme Säurenoten. Sehr cremig mit einer schönen Süße und wunderbar körperreich. Einfach lecker.
Artikel 1 - 3 von 3
Kaffee für Herdkannen bestellen: kräftige Kaffeemischungen für Herdkannen bzw. Espressokocher oder Espressine bestellen
Richtig guten Kaffee und Espresso für italienische Herdkannen bestellen
Die italienischen Herdkannen sind in Italien in fast jeder Küche anzutreffen. Auch in deutschen Haushalten sind diese Herdkannen sehr beliebt und so sind die Espressokocher häufig im Urlaubsgepäck, in kleinen (Single-)Haushalten, in Studentenbuden oder im Büro anzutreffen. Für die Zubereitung von Espresso in einem Espressokocher oder in einer Espressine wird ein etwas kräftigerer Espresso benötigt, den Sie am Besten selber mahlen, um ihn frisch und mit vollem Aroma geniessen zu können.Kaffee und Espresso für Herdkannen als ganze Bohnen jetzt online kaufen
Mit einer richtig guten Kaffeemischung für Espressokocher gelingt auch in den italienischen Herdkanne eine gute Tasse Kaffee oder Espresso wie in Italien. Besonders kräftige Espressomischung mit hohem Robusta-Anteil werden häufig speziell für die italienischen Herdkannen angeboten. Der Robusta-Anteil sorgt für ein wenig "Schäumchen" auf dem Kaffee - von einer Crema wie beim Espresso zu sprechen wäre sicherlich etwas verwegen - und sorgt auch für das kräftigere Aroma.Für das volle Geschmackserlebnis mahlen Sie die Bohnen frisch vor der Zubereitung. Wählen Sie den Mahlgrad nicht zu fein, das sonst das Wasser nicht durch den Kaffeepuck gelangen kann. Zu grob darf der Mahlgrad jedoch auch nicht sein, da sich sonst nicht alle Aromen aus dem Kaffeemehl extrahieren lassen und beim Espresso bzw. Kaffee aus der Herdkanne der schöne, kräftige Geschmack fehlt.