ECM Manufacture
Mit der praktischen Druckregulierung erhalten Sie stets einen gleichbleibenden Anpressdruck von 20 kg und damit eine gleichbleibendere Extraktion bei der Espressozubereitung - Tasse für Tasse. Ein klarer Pluspunkt, denn neben dem Mahlgrad, der Füllmenge im Tassensieb und den Einstellungen der Espressomaschine ist gerade der Anpressdruck eine der häufigen Ursache bei einer schwankenden Espressoqualität - nicht nur wenn verschiedene Benutzer das Gerät bedienen. Der druckoptimierte ECM Tamper ist daher ein klares must-have für Neueinsteiger und v.a. für Gastronomen, die eine handlichere und günstigere Variante zur Tamperstation suchen.
Die neue ECM Sudschublade ist die praktische und saubere Lösung zum Ausschlagen des Kaffeepucks und die ideale Ergänzung zu Ihrer Espressomaschine bzw. Espressomühle. Die Edelstahlschublade paßt platzsparend unter jede Espressomühle. In der ECM Abklopfschublade kann mit einem kräftigen Schlag bequem der Kaffeesatz aus dem Filterträger ausgeklopft und darin sauber und geruchsfrei gesammelt werden. Der leichtgängige Auszug der Satzschublade mit verbesserter Form des Griffs und der geräuschgedämmte Abklopfstab aus robustem, gummiummantelten Metall sind die überzeugenden Vorteile des edlen Kaffeesatzbehälters aus poliertem Edelstahl!
ECM Heidelberg stellt hochwertige Kaffee-, Espressoaschinen und Kaffeemühlen her mit Service in Deutschland