Mit der praktischen Druckregulierung erhalten Sie stets einen gleichbleibenden Anpressdruck von 20 kg und damit eine gleichbleibendere Extraktion bei der Espressozubereitung - Tasse für Tasse. Ein klarer Pluspunkt, denn neben dem Mahlgrad, der Füllmenge im Tassensieb und den Einstellungen der Espressomaschine ist gerade der Anpressdruck eine der häufigen Ursache bei einer schwankenden Espressoqualität - nicht nur wenn verschiedene Benutzer das Gerät bedienen. Der druckoptimierte ECM Tamper ist daher ein klares must-have für Neueinsteiger und v.a. für Gastronomen, die eine handlichere und günstigere Variante zur Tamperstation suchen.
Mit der praktischen Druckregulierung erhalten Sie stets einen gleichbleibenden Anpressdruck von 20 kg und damit eine gleichbleibendere Extraktion bei der Espressozubereitung - Tasse für Tasse. Ein klarer Pluspunkt, denn neben dem Mahlgrad, der Füllmenge im Tassensieb und den Einstellungen der Espressomaschine ist gerade der Anpressdruck eine der häufigen Ursache bei einer schwankenden Espressoqualität - nicht nur wenn verschiedene Benutzer das Gerät bedienen. Der druckoptimierte ECM Tamper ist daher ein klares must-have für Neueinsteiger und v.a. für Gastronomen, die eine handlichere und günstigere Variante zur Tamperstation suchen.