Mit der praktischen Druckregulierung erhalten Sie stets einen gleichbleibenden Anpressdruck von 20 kg und damit eine gleichbleibendere Extraktion bei der Espressozubereitung - Tasse für Tasse. Ein klarer Pluspunkt, denn neben dem Mahlgrad, der Füllmenge im Tassensieb und den Einstellungen der Espressomaschine ist gerade der Anpressdruck eine der häufigen Ursache bei einer schwankenden Espressoqualität - nicht nur wenn verschiedene Benutzer das Gerät bedienen. Der druckoptimierte ECM Tamper ist daher ein klares must-have für Neueinsteiger und v.a. für Gastronomen, die eine handlichere und günstigere Variante zur Tamperstation suchen.
Den ECM Profi Filterträger können Sie paßgenau auf die jetzt noch breitere Kunststoff-Siebträgerauflage der ECM Tamperstation auflegen und mit dem ECM Tamper das Kaffeemehl tampern, ohne dass der Filterträger kippt oder verwackelt. Die Oberfläche des Kaffeepucks wird gleichmäßiger und v.a. gerade. Beste Voraussetzungen also für eine optimale Espresso-Extraktion! Wählen Sie daher die elegante und praktische ECM Tamperstation aus poliertem Aluminium und mit Kunststoff-Ringeinsatz als neues Espresso Zubehör!