Italienischer dickflüssiger Kakao Nougat 30 x 32g Beutel
Italienischer dickflüssiger Kakao Gianduia (Nougat)
Italienischer Kakao - dickflüssig, sämig, cremig und einfach nur lecker. Geniessen Sie die typisch italienische Trinkschokolade des italienischen Herstellers Univerciok wie beim Italiener und bestellen Sie als Italienischer dickflüssiger Kakao Univerciok Gianduia mit Nougatgeschmack. Einfach in der Zubereitung, praktisch als Einzelportion verpackt und einfach italienisch gut! Auch als normale heiße Schokolade einfach zu geniessen, indem etwas mehr Milch (oder weniger Kakaopulver) für die Zubereitung verwendet wird.Sie erhalten eine Verkaufseinheit mit 30 x 32g Beutel Italienischer dickflüssiger Kakao Nougat.
(Jede Packung enthält 0,96 kg italienisches Kakaopulver mit Nougatgeschmack)
Zutaten: Zucker, Kakao (mind. 25%), Maisstärke, HASELNUSSpulver (2%), Aroma, Dextrose, Salz
Allergene: Laktose
Weitere Informationen zum Produkt: siehe Produktspezifikation.
Weitere Informationen zur Zubereitung: siehe Zubereitung.
Artikelnummer | UC.414124 |
Versandgewicht: | 1,10 Kg |
Inhalt: | 0,96 kg |
Produktspezifikationen Italienischer dickflüssiger Kakao Nougat
Produktbezeichnung:5/Gianduia 30 Btl a 32 gr.
Schokolade mit Nougat
Kakaohaltiges Getränkepulver Typ "Trinkschokolade"
Inhalt: Karton mit 30 Packungen mit je 32 Gramm Getränkepulver
Nettofüllgewicht: 32 g je Einzelportion, d.h. 0,96 kg je Karton
Herstellung durch: Hergestellt und verpackt in Italien durch UNIVERCIOK S.r.l. - str. prov. 181, n. 11 - 26833 Merlino (LO)
Vertrieb durch: GEBAS GmbH Gastronomie- und Eisbedarf - Glescher Straße 126 - 50126 Bergheim
EAN-Code (Karton): 4260095914750
EAN-Code (Einzelpackung): 4260095914743
Verwendung: Zur Zubereitung von Trinkschokolade
Dosierung: 32 g Pulver (1 Packungsinhalt) auf 170 ml Milch
Hinweis zur Lagerung: Kühl und trocken lagern
Haltbarkeit:
mindestens 3 Monate haltbar ab Lieferdatum.
Wir senden Ihnen möglichst frische Ware zu, deren Haltbarkeit deutlich über dieser Angabe liegt.
Der Hersteller erteilt bei der Abfüllung ein Mindesthaltbarkeitsdatum von 36 Monaten.
Zutaten: Zucker, Kakao (mindestens 25%), Maisstärke, HASELNUSSpulver, Aroma, Dextrose, Salz
Aussehen/Farbe: braunes Pulver
Geschmack/Geruch: nougat
Konsistenz: Pulver
Nährwerte per 100g:
Energie (kJ/kcal): 1733 kJ / 410 kcal
Fett: 6,99 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,88 g
Kohlenhydrate: 81,07 g
davon Zucker: 58,03 g
Eiweiß: 5,67 g
Salz: 1241,5 mg
Allergene: Laktose, Kakao
Allergen-Spuren: Kann Spuren enthalten von:
- Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse,
- Eiern und daraus gewonnene Erzeugnisse, daraus gewonnene Erzeugnisse,
- Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse,
- Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse,
- Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse,
- Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse,
- Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse,
- Schwefeldioxid und Sulphite
Zubereitung Univerciok Trinkschokolade Gianduia/Nougat
Für die Zubereitung den Inhalt eines Portionsbeutels Univerciok heiße Trinkschokolade Gianduia/Nougat in eine Tasse füllen.Je nach gewünschter Dickflüssigkeit der fertigen Trinkschokolade
125ml bis 170 ml kalte Milch in das Trinkschokoladenpulver einrühren.
So lange erhitzen (z.B. in einem Topf auf dem Herd oder mit der Dampfdüse der Espressomaschine), bis die heisse Trinkschokolade heiß und cremig ist.
Für eine schön cremige und dickflüssige heiße Trinkschokolade wie in Italien reduzieren Sie die Milchmenge für einen Portionsbeutel Univerciok heiße Trinkschokolade Gianduia/Nougat entsprechend.
Für eine normale, dünnflüssigere heiße Schokolade wird die Milchmenge entsprechend erhöht.