Schokoladiger Espresso

Schokoladiger Espresso für Espressomaschinen mit Zartbitternoten im Abgang. Espresso mit herrlichem Kakao-Touch kaufen und geniessen

Schokoladiger Espresso, wie Sie ihn lieben!

Unsere Empfehlung für schokoladigen Espresso

Sie suchen richtig guten, schokoladigen Espresso?


Dann ist unser Probierpaket schokoladiger Espresso mit den beliebtesten schokoladigen Espressomischungen genau das Richtige für Sie!
Freuen Sie sich auf schokoladigen Espresso von mild bis kräftig,
mit leichter Schoko-Kakao-Note oder mit herrlichem Zartbitter-Abgang.

Entdecken Sie unsere Kaffeeauswahl an schokoladigen Kaffee- und Espressomischungen

Schokoladiger Espresso

Ich suche einen schokoladigen Espresso mit tollen Schoko-Kakao-Noten

Bei schokoladigem Espresso handelt es sich nicht um ein so intensives Geschmackserlebnis wie beim Genuss einer Schokoladentafel mit Zartbitter- oder Cappuccinogeschmack. Feine schokoladige Zartbitternoten sind bei einer guten Zubereitung des Espresso jedoch durchaus zu schmecken. Der Geschmack wird durch eine schöne Cremabildung des Espresso unterstützt, denn die dichte Crema bleibt lange am Gaumen haften und sorgt für das langanhaltenden Zartbitter-Aroma im Nachgeschmack bzw. Abgang.

Unsere Empfehlung für kräftigen, schokoladigen Espresso

Unsere Empfehlung für schokoladigen Espresso Ein richtiges Cremawunder, so loben unsere Kunden gerne den Miniaci Super Bar. In der Tat bildet der Super Bar der Rösterei Zusicaff (früher wurde der Espresso in der schwarzen Packung als Zusi Super Bar vertrieben) eine schöne, dichte Crema aus und ist im Geschmack wunderbar rund und kräftig, ohne mit unangenehmen Säuren den Magen zu belasten.
Der Miniaci Super Bar schmeckt sehr gut als Frühstückskaffee, als Kaffee aus dem Vollautomaten und als kräftiger Espresso aus der Espressomaschine.
Fein gemahlen und kräftig getampert entwickelt er in der Siebträger-Espressomschine ein wunderschönes Zartbitter-Aroma. Einfach empfehlenswert!
Testen Sie jetzt den kräftigen Super Bar aus Kalabrien!

Unsere Empfehlung für würzigen, schokoladigen Espresso

Unsere Empfehlung für schokoladigen Espresso Der India Monsooned Malabar ist einer der klassischen Rohkaffees für schokoladige Noten im Espresso. Das Geheimnis ist die Lagerung der Rohkaffees aus der Region Malabar in Indien. In offenen Lagerhäusern werden die Rohkaffees gelagert und durch die Monsunwinde getrocknet. Dadurch verändern die Kaffeebohnen ihre Eigenschaften und auch ihren Geschmack. Durch die Langzeit-Röstung wird der Espresso India Monsooned Malabar von Caffe Fausto ein angenehm würziger, schokoladiger Espresso.
Testen Sie jetzt den Espresso India Monsooned Malabar von Caffe Fausto in der Espressomaschine oder im Vollautomaten!

Unsere Empfehlung für schokoladigen Espresso Kräftiger und vollmundiger im Aroma, aber auch mit einem schönen, schokoladigen Geschmack ist der Espresso Monaco von Caffe Fausto. Ein wunderbar kräftiger Espresso mit schokoladigem Geschmack, der nicht umsonst beim Verkostungswettbewerb 2011 der Deutschen Röstergilde mit der Goldmedaille ausgezeichnet.

Testen Sie jetzt den kräftigeren, schokoladigen Espresso Monaco von Caffe Fausto in der Espressomaschine oder im Vollautomaten!

Unsere Empfehlung für sehr säurearmen, schokoladigen Espresso

UUnsere Empfehlung für säurearmen, schokoladigen Espresso Durch die Auswahl von natur aus sehr säurearmen Rohkaffees entsteht durch die Langzeit-Trommelröstung ein sehr bekömmlicher, säurearmer Espresso mit einer schönen Schoko-Kakao-Note. Der schokoladige Espresso Ciocco> unserer Hausmarke hat trotz seiner Bekömmlichkeit einen vollen Körper und eine schöne Crema.

Testen Sie den Espresso Ciocco als säurearmen Espresso aus Ihrer Espressomaschine oder als besonders säurearmen Kaffee in Ihrem Vollautomaten!

Unsere Empfehlung für cremig milden Espresso mit leichter Schokonote

Unsere Empfehlung für cremig milden Espresso mit leichter Schokonote Der sehr cremige und milde Bendinelli Espresso Armonioso hat eine zurückhaltende, feine Säure und einen einzigartigen schokoladigen Abgang. Den Armonioso empfehlen wir nicht nur wegen seiner schokoladigen Note auch sehr gerne als milden Vollautomaten-Espresso, der nicht bitter wird.

Testen Sie cremigen Espresso mit schokoladigem Abgang aus Ihrer Espressomaschine oder als milden, sehr cremigen Kaffee in Ihrem Vollautomaten!

Unsere Empfehlung für sehr milden Kaffee mit Anklängen von Schokolade

Unsere Empfehlung für milden Kaffee mit Anklängen von Schokolade Der milde und samtige Costa del Sol von Caffe Roen ist eine spezielle Vollautomaten-Kaffeemischung mit herrlicher Cremabildung. Anklänge von Schokolade ergänzen sich wunderbar mit einem milden, leicht säuerlichen Geschmack, der Sie als Cafe Creme aus dem Vollautomaten begeistern wird! der Roen Espressomischungen, der von Caffe Roen speziell für Vollautomaten empfohlen wird. Die weiche und cremige Vollautomaten-Kaffeemischung

Probieren Sie den Costa del Sol als milden und samtigen Vollautomaten-Kaffee mit herrlichen Anklängen von Schokolade!

Unsere Empfehlung für Espresso mit intensiven schokoladigen Aromen

Unsere Empfehlung für Espresso mit intensiven schokoladigen Aromen Unser Oscar für Ihre Espressomaschine und Ihren Vollautomaten: der Miniaci Oscar. Vollmundig, delikater Espresso- und Kaffeegenuss bis zum letzten Schluck. Zum süßen Geschmack der Arabicakaffees vereinen sich die intensiven und schokoladigen Aromen sehr hochwertiger Robustakaffees, die auch für die dichte Crema in der Tasse sorgen.

Testen Sie den Miniaci Oscar für kräftig schokoladigen Kaffeegenuss aus dem Vollautomaten oder für intensiv schokoladigen Espresso mit dichter Crema aus der Espressomaschine!
* Alle angegebenen Preise sind Endkundenpreise inkl. USt. (ggf. zzgl. Versand),
* * Alle angegebenen Lieferzeiten gelten beim Versand innerhalb Deutschlands und bei Lieferung mit DHL.
Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.