Milchkannen
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Milchkannen aus Edelstahl jetzt online bestellen. Große Milchkannen für die Gastronomie oder Bar, kleine Milchkannen für zu Hause. Milchkannen zum Servieren der Milch, aber auch von Tee oder heißem Wasser. Kleine Milchkannen für das Reichen von Kaffeesahne oder für das Eingießen des Espresso in den Latte Macchiato.
Edelstahl Milchkannen für Milch und Kaffeesahne, zum Aufschäumen von Milch oder für heiße Trinkschokolade
Hochwertige Milchkannen aus Edelstahl sind perfekt für das Aufschäumen von Milch und für das Gießen von Latte Art Mustern. Unzerbrechlich und durch den hochwertigen, rostfreien Edelstahl auch für die Reinigung in der Spülmaschine geeignet sind Milchkannen aus keiner Kaffee-Ecke wegzudenken.Milchkannen für das Schäumen von Milch
Edelstahl Milchkannen für das Schäumen von Milch für den so beliebten Cappuccino gibt es in verschiedenen Größen, die je nach Anwendung unterschiedlich gewählt werden sollten. Milchkannen für 1-2 Cappuccino-Portionen sind für die meisten Anwender ideal in der Größe von 500 ml der 750 ml. In der Gastronomie werden hingegen größere Milchmengen in den Milchkannen geschäumt, sodass im Barbereich eher Milchkannen mit 1 Liter Fassungsvermögen zu empfehlen sind.Milchkannen für Latte Art
Für das Gießen von Latte Art werden häufig auch Milchkannen mit kleinerem Volumen von 250 ml oder 350 ml verwendet. Wem diese Menge für das Milchschäumen noch zu wenig ist, der kann aus einer größeren Milchkanne die Milch in diese kleineren Milchkannen umgießen und sich dann an den Latte Art Mustern versuchen.Milchkannen für das Servieren von Milch oder Sahne und für Latte Macchiato
Für das Servieren von Milch oder Kaffeesahne gibt es ebenfalls hochwertige Edelstahl Milchkannen. Die kleinen Milchkannen passen auf jedes Serviertablett und zu einfach jedem Porzellan. Sie sind auch die perfekten Milchkannen für die Zubereitung von Latte Macchiato:In die kleine Milchkanne mit ca. 70 ml wird der Espresso extrahiert und dann vorsichtig am Rand des Latte Macchiato Glases in den Milchschaum gegossen. So entsteht die perfekte Latte Macchiato Schichtung, wie wir sie vom guten Italiener kennen.