Bodenlose Siebträger

Bodenlose Siebträger für Espressogenuss schon bei der Zubereitung: für die große Tasse Kaffee, aber auch für Espresso und Doppio. Geniessen Sie den Anblick der satten Crema, die langsam in die Tasse fließt!


Bodenlose Siebträger z.B. für Espresso

Für viele ist ein bodenloser Siebträger das i-Tüpfelchen der Espresso-Zubereitung. Durch den fehlenden Auslauf kann man wunderbar der Crema beim Lauf in die Tasse zusehen und dieser Anblick begeistert immer wieder - richtiges Tampern vorausgesetzt.

Bodenlose Siebträger für Espressogenuss schon bei der Zubereitung

Bodenlose Siebträger sorgen für besten Espressogenuss schon bei der Zubereitung. Geniessen Sie den Anblick der satten Crema, die langsam in die Tasse fließt!
Mit dem bodenlosen Siebträger kann mit der Espressomaschine auch eine große Kaffee zubereitet werden. Durch den fehlenden Auslauf passen in die bodenlosen Filterträger auch höhere Siebe für bis zu 25g Kaffeemehl. Natürlich können für die Zubereitung von Espresso und Doppio auch die 1- und 2-Tassensiebe in den bodenlosen Siebträger eingesetzt werden.
Anmelden für registrierte Kunden
Passwort vergessen
Neu hier? Jetzt registrieren!